18.07.13

Национальный конкурс красоты и творчества «Детская Супермодель Сибири 2013»

3 апреля 2013г. в 12 00 в Центре культуры НГТУ состоялся 2-ой ежегодный Национальный конкурс красоты и творчества «Детская Супермодель Сибири 2013».

Конкурсанты: девочки и мальчики в возрасте от 2-ти до 13-ти лет по 4 возрастным группам. В конкуре принимали участие дети из регионов Сибири: Томск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирской области – г. Бердск, Черепаново. И конечно же из г Новосибирска.

Конкурсантов состязались на титул «Арт модель Сибири» в фотостудии «ПОДИУМ», официального фотографа конкурса. на титул «Лучший спортсмен конкурса» в фитнес – клубе «Европа.». Под руководством мастера спорта по боди — билдингу Лазаревского Андрея и профессионального танцора Тимура Пака дети демонстрировали свою спортивные навыки – физическая форма, координация движения, чувство ритма. Благодарим управляющую фитнес – клубом ЕВРОПА Гончарову Дану Александровну.

Открыл конкурс выход всех участников в фирменных футболках конкурса. На сцене ЦК НГТУ участники выходили в национальных костюмах- русский народный, туркменский, индийский, баварский, испанский, ирландский, немецкий, арабский, греческий, польский, японский, шотландский, белорусский.Вечерних нарядах от свадебного салона «ЛОРАНЖ». Режиссёр — постановщик конкурса Иван Ольков. А также каждый участник продемонстрировал свои творческие таланты. Номера участников были разноплановые- это и песни, танцы разных народов, гимнастический номер, сценическая постановка, стихи. Все номера были тщательно подготовлены и продуманы. Они поражали всех присутствующих в зале своим профессионализмом. Лучшие номера были отмечены отдельной номинацией- Юный талант Сибири 2013. Победители получили награды и подарки от организаторов и партнеров конкурса.