01.10.10

Римские каникулы золушки

Из 24 девушек, заполнивших анкеты, до кастинга были допущены только пятнадцать.

Эти красавицы, в возрасте от 18 до 24 лет, попробовали завоевать сердца строгого, но компетентного жюри. В составе жюри были: Симонетта Феррарио – ведущий специалист международного агентства культурно-социальной работы «МАКСОРА», Любовь Ухалова - директор модельного агентства «Global Russian Models», Елена Попова - балетмейстер Конкурса, руководитель танцевального клуба «FOX» и Ольга Сидорова – «Венский Бал Новосибирск».

В итоге, 15 Золушек взошли на сцену ТРЦ "АУРА" в качестве участниц, продолжающих участие в Конкурсе. Но только одну из них ждет настоящая сказка на Первом Русском Балу в Италии уже так скоро!

16 сентября в ресторане «Римские Каникулы» состоялся второй этап конкурса, где участницы демонстрировали свои навыки владения столовым этикетом: умение сервировать стол, владеть приборами и поддерживать разговор.

23 сентября радушно открыл свои двери конкурсанткам салон свадебной и вечерней моды «Lorange». В шикарных вечерних платьях девушки дефилировали перед жюри и декламировали стихи итальянских поэтов. Итальянская лирика, по словам конкурсанток, не настолько романтична, как французская, но стихи из уст Сибирских красавиц звучали словно песня. Подарком для победительниц этапа стали сертификаты от санатория «Ревиталь Парк» и вечернее платье от салона «Lorange». А организаторы Конкурса подарили девушкам памятную фотосессию.

И, наконец 30-го сентября 2011 г. У первого русского бала в Риме появилось лицо из Новосибирска!

Куранты пробили двенадцать, и Золушка превратилась в принцессу! Она была яркой звездой на королевском балу, покорившей сердце принца и ставшей символом красоты и изящества для многих девочек всего мира!

30 сентября 2011г. в торгово-развлекательном центре «Сибирский Молл» 8 избранных красавиц города соревновались за право стать лучшей!

«Чтобы попасть в финал, участницы сначала проходили обучение итальянскому языку, этикету, бальным танцам, искусству общения и представления себя в обществе. После этого, девушки демонстрировали полученные умения перед жюри. И те, кто набирал наименьшее количество балов, отсеивались», рассказывает Ольга Сидорова, заместитель директора «Венский Бал Новосибирск».