18.03.13

Wedding fashion moscow 2013: как это было?

Одно из самых важных событий мира свадебной моды – выставка Wedding Fashion Moscow – состоялась в Москве 15-17 марта. Свадебный бренд «Lorange» уже седьмой раз представил на выставке свои новые модели. На этот раз взгляды невест и владельцев свадебных салонов радовала непревзойденная коллекция Lorange-2013 «Сказки Шахерезады».

За три дня работы выставки «Свадебная, вечерняя мода и аксессуары» - Wedding Fashion Moscow – стенд Lorange посетили сотни человек, каждый из которых нашел в новой коллекции что-то для себя – неповторимое, прекрасное и уникальное.

 

«Мы получили множество позитивных отзывов – как о новой коллекции, так и о работе отдела заказов, сайта и других нюансов сотрудничества с партнерами, - делится впечатлениями президент компании Lorange Анжела Павленко. – Кроме того, впервые за последние несколько лет нам удалось собрать у своего стенда владельцев почти всех салонов, которые остаются с нами уже много лет».

Среди моделей новой коллекции можно было увидеть: - уникальную рубенсовскую коллекцию свадебных платьев для пышных дам;
- неповторимую по красоте линию пышных свадебных платьев;
- коллекцию пиджачков и болеро, изысканные аксессуары;
- модели с декором из кружева гипюровыми рукавами, скрытыми вырезами, кружевными кокетками.

Также посетители стенда отметили, что неизменными в коллекциях Lorange остаются традиции – роскошь, обилие ручной работы и исключительно удобные модели, каждая из которых отменно сидит на фигуре невесты за счет особым образом изготовленных корсетов и юбок.
Кроме свадебной коллекции, на сайте демянска появился блог газеты авангард. Квартиры на сутки в Новосибирске теперь на этом сайте.Lorange представил также последнюю вечернюю коллекцию «Lady in red», которая привлекла немало внимания и среди невест. И среди школьниц, которые ищут уникальное платье для своего выпуска. Особенностью линии «Lady in red», кроме уже традиционного креативного подхода к дизайну и пошиву, является также выбор цвета – все платья отшиты в красном, что символизирует динамизм и активность жизненной позиции современной женщины. «Но, если необходимо, модели можно также отшить и в других цветах«, - подмечает Людмила Шаповал, главный менеджер по заказам Lorange.

Как показал опыт работы на выставке, Lorange уже более 7 лет не теряет популярности, даже среди множества новых производителей. Квартирное бюро тут, недорогая аренда квартир здесь.Продукция бренда, актуальна, соответствует запросам невест и тенденциям моды, а значит, пользуется спросом у всех категорий девушек и женщин.

Очередная выставка Wedding Fashion Moscow внесла в свою летопись 15-17 марта 2013 года. Lorange вернулся домой с большим количеством заказов и новыми предложениями о сотрудничестве. И, уверяет руководство бренда, в следующем году компания будет готова представить себя еще более ярко и незабываемо.