30.03.13

Конкурс Мисс Преображение Университетов 2013

29 марта состоялся финал конкурса красоты «Мисс Преображение Университетов 2013». За право считаться самой стильной и красивой студенткой города Новосибирска боролись 22 участницы, представительницы 12 вузов.

 

Участницы выступили с презентацией себя на этапе "Визитка",продемонстрировали грациозность в зажигательном колейдоскопе танцев народов мира, блеснули эрудицией на этапе "Разминка", а также продемонстрировали свои навыки дефиле в конкурсах "Стильный номер" и "Светский бал".Произошедший пожар с эвакуацией гостей и участников выступил неожиданной дополнительной проверкой личных качеств финалисток ,и организаторы рады сообщить,что все девушки конкурса её сдали на отлично!

 

По итогам финального этапа конкурса красоты "Мисс Преображение Университетов 2013" номинации и награды распределились следующим образом:

  • - Право представлять бренд журнала "Всё для свадьбы" и приз-фотосессию для обложки журнала получила Видякина Елена ,студентка Новосибирского Государственного Архитектурно-строительного университета.
  • - Номинацию "Мисс фотомодель" и годовой запас косметики от "Фаберлик " получила Асташёва Анастасия,студентка Новосибирской Государственной Академии Водного Транспорта.
  • - Номинацию "Мисс зрительских симпатий" и годовой запас косметики от "Фаберлик" получила Камзолова Алина ,студентка Сибирского Университета Потребительской Кооперации.
  • - Номинацию" Мисс милосердие" и сертификат на обучение на курсе "Свадебный стилист" от Лаборатории Имиджа получила Иванова Римма, студентка Новосибирского Государственного Университета Экономики и Управления.
  • - Номинацию "Мисс обаяние "(по результатам оценки видеовизитки),а также номинацию "Мисс Паулин" и 1 комнатные квартиры в Новосибирске можно посмотреть здесь, гостиницы в центре на этом сайте. вечернее платье в подарок от салона "Паулин" получила Даниш Дарья, студентка Сибирского Государственного Университета Путей Сообщения.
  • - Номинацию "Вторая вице-мисс" и номинацию "Мисс лоранж", вечернее платье в подарок от салона "Лоранж" получила Мурзаханова Альфия, студентка Сибирского Государственного Университета Путей Сообщения.
  • - Номинацию "Первая вице-мисс" и номинацию "Мисс A'la Russ" ,вечернее платье в подарок от салона "Мисс A'la Russ" получила Чурсина Анастасия, студентка Новосибирского Государственного Педагогического Университета
  • - Номинацию «Мисс Преображение Университетов 2013»,«Мисс Champs Elyses»получила Кристина Спехова, студентка 4 курса Новосибирского Государственного Аграрного Университета.

Подарки от организаторов конкурса : поездка в Тайланд, изделие из кожи и меха от магазина «Champs Elyses», сертификат на обучение на курсе "Свадебный стилист - дизайн волос" от "Лаборатория Имиджа", фотосессию от фотохудожника Александра Козлова.