25.04.14

Конкурс красоты «Миссис Преображения»

Помимо традиционного дефиле, показов коллекции офисной одежды от магазина «Priz», изделий из кожи и меха от магазина «Mira Exclusive» и свадебного салона «Lorange» участницы продемонстрировали творческие номера, охватив все жанры эстрады. Весь вечер на сцене царила настоящая феерия стиля и красоты!
Дипломы с номинациями, а также памятные призы от спонсоров и партнеров проекта получили все финалистки конкурса.
Десятка суперфиналисток распределилась следующим образом
В номинации «МИССИС АРТИСТИЧНОСТЬ. Миссис «Shop & Go» победила Кулягина Евгения, награждается номинацией «Миссис обложка» и интервью от журнала «Shop & Go»
В номинации «МИССИС ДРУЖБА. Миссис «Теленеделя» победила Цымпилова Юлия, награждается бытовой техникой.
В номинации «МИССИС СПОРТ. Миссис «Alex Fitness» победила Мирисманова Анна, награждается абонементом в фитнес-центр «Alex Fitness» на 6 месяцев.
В номинации «МИССИС ТЕЛЕЗВЕЗДА. Миссис «Priz» победила Крутихина Оксана, награждается сертификатом на покупку от магазина «Priz»
В номинации «МИССИС ВИРТУАЛЬНОСТЬ. Миссис «Desperadoph» победила Горинская Ирина и награждается сертификатом на индивидуальную фотосессию
В номинации «МИССИС МИЛОСЕРДИЕ. Миссис «Lorange» победила Полилова Наталья и получает в подарок роскошное вечернее платье.
В номинации «МИССИС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Миссис «NailLOOK» победила Мадонова Нина, награждается годовым запасом лаков для ногтей.
В номинации «II Вице МИССИС ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Миссис «ТВ3» победила Камынина Наталья и получила в подарок телевизор!
В номинации «I Вице МИССИС ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Миссис «Лаборатория Имиджа» победила Лелекина Ирина и получила в подарок поездку в королевство Таиланд.
В главной номинации проекта «МИССИС ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Миссис «WellnessPro» победила ДЕРБЕНЕВА ОЛЬГА.

Ольга стала лицом обложки журнала «Магнит» и выиграла главный приз проекта — путешествие в звездный район Лос-Анджелеса — ГОЛЛИВУД!

Организаторы проекта — школа «Лаборатория Имиджа» еще раз поздравляет девушек с победой в финале, желает им успехов на пути к дальнейшему преображению. Также, выражает огромную благодарность партнерам и спонсорам за вклад в историю проекта и города Новосибирска.