08.12.14

Девичник в Trend баре

Помимо всего прочего, девушки, осваивали таинства обольщения мужчин, которыми с ними поделилась коуч Анна Новикова, а компания "WELLNESS PRO" рассказала про уход за кожей лица. Так же проходила стендовая работа прекрасных девушек от "Лаборатории имиджа". На этом сюрпризы только начинаются, самое интересное еще впереди.
Каждой девушке, хотя бы раз хотелось почувствовать себя Золушкой. Одеть неземной красоты платье и отправиться на бал. В этот вечер мечты сбывались. Денис Горбунов и команда "Фабрики Стилистов" подобрали и создали великолепные образы для каждой из участниц. Весь вечер, в зале, работал флорист от сети цветочных салонов "Цветы Афродиты", который обучил участниц изготовлению цветочной бутоньерки и каждая девушка создала свой особенный цветок, который полностью отражал ее индивидуальность и внутреннюю красоту.

Бармены заведения провели свой мастер-класс, на котором поведали девушкам о приготовлении оригинальных коктейлей и поделились своими секретами. После такого насыщенного старта, настало время девушек удивлять всех и каждого. Надев вечерние наряды от свадебного салона "Лоранж", они отправились на персональные фотосессии, которые для них подготовили фотографы из фотостудии междунароной школы фотоискусств "FotoartSchool".

Официальное открытие девичника, началось с дефиле участниц в невероятно роскошных нарядах от "Лоранж". Вспышки фотокамер, несмолкаемые овации и сияющие лица самих девушек создавали непередаваемую атмосферу. Главным сюрпризом стал розыгрыш бриллианта от "БЕСТБРИЛЛИАНТС" и сертификата от туристического агентства путешествий "PREMIER". Так же было еще множество подарков от партнеров мероприятия и масса положительных впечатлений.

"Бриллиантовый девичник" раскрыл потенциал многих девушек и помог им иначе взглянуть на себя. Благодаря этому событию, в очередной раз можно сказать, что красота и очарование наших девушек не сравнится даже с блеском самого яркого бриллианта.


Автор: Виталий Сова