21.08.15

Прошла выставка WEDING PHOTOS by LORANGE.

 Впервые в Новосибирске состоялась выставка портретной фотографии, которая стала завершающим конкурсом “Парада невест от Лоранж”, в рамках которого 12 июля состоялся фотоконкурс для стилистов, фотографов и невест.

Организаторами мероприятия стали свадебный салон Лоранж, event-агентство "Фабрика идей" и свадебный организатор Ольга Осокина.

Встреча гостей состоялась в кинотеатре Пионер, где в холле их встречала прекрасная музыка арфы от “Струнного трио VIVO” и замечательные ведущие, выпускники Первой Сибирской школы Ведущих - Татьяна Сурсакова и Алексей Кузнецов. В зале кинотеатра для гостей был перфоманс от школы танца “Багира” и музыкальное сопровождение от группы Энерджи. За пультом создавал настроение Диджей Патрон. Гости свободно перемещались по залу и могли наблюдать выставленные для конкурса фотографии и голосовать за лучшие работы. После подсчета голосов и развлекательной паузы с подарками, от партнеров радио “Романтика”, ведущие объявили победителей.

Первое место занял Дмитрий Варламов, второе место - Игорь Парфенов и третье - Андрей Сычев.

Победителей награждали партнеры мероприятия журнал “Организация и проведение СВАДЬБЫ”, Мобильное приложение “Свадебный эксперт”, журнал “Все для свадьбы” и мобильное приложение “Свадьба ПРО”.

Также организаторы поздравили владелицу свадебного салона Лоранж и идейную вдохновительницу Ларису Сикорскую, с наступающим днем рождения. Вручили ей букет цветов и голливудскую звезду, как лучшему руководителю.

После чего всех гостей ожидал бэкстэйдж видеоролик от Антона Веселкова с “Парада невест от Лоранж 2015”, который опять окунул всех в атмосферу праздника. Некоторые невесты не скрывали слез радости, на столько всех захлестнули положительные эмоции и воспоминания о параде.

На мероприятии всех невест порадовали приятными подарками. Для них подготовили фоторамки с их фото и диски с парада. Также Журнал «Я Покупаю. Новосибирск» наградил победительницу фотоконкурса, голосование за которую, проходило на их сайте. Большее число голосов набрала Олеся Белогруд. Именно ей присуждается титул «Самая яркая невеста», а также вручили сертификат в ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль».

В завершении вечера организаторы, фотографы и партнеры уже в не формальной обстановке поздравили победителей и всех участников фотоконкурса в Ресторане “Царский двор”, куда их привез белоснежный лимузин от компании "ЛимузинСиб".

Фотовыставку поддержали такие партнеры как Сеть кинотеатров "МИР КИНО", компания Сибфото, Цифровая типография iPrint, Рекламное Агентство «Четверка», Журнал Свадьбоделов.ру, Свадебный портал для невест svadbavsibiri.ru, Информационного издания “Магнит”, Свадебный фотограф | видеограф Андрей Неустроев.

 Фотоотчеты с мероприятия можно посмотреть здесь:
http://geometria.ru/
http://desperadoph.ru/
https://drive.google.com/