22.09.15

LORANGE НА BRIDAL FASHION WARSZAW 2015

 «За 2 дня работы мы получили множество радостных, позитивных и вдохновляющих эмоций и комментариев, - рассказывает президент компании Lorange Анжела Павленко. – Мы однозначно рады тому, что смогли лично познакомиться с тем, как живет свадебный бизнес и свадебное искусство в Европе».

Напомним, что на Bridal Fashion Warszaw 2015 Lorange представил коллекцию Lorange TESORO 2015, коллекцию аксессуаров Lorange TESORO, а также несколько моделей имиджевой коллекции свадебных платьев 2016 года.

Целью экспозиции было подчеркнуть несколько особенностей творчества свадебного бренда Lorange:

- моделирующий корсет, изготовленный согласно авторской технологии, с идеальной посадкой на любой тип фигуры и исключительным комфортом при ношении;

- кружевные платья, которые пользуются особенной популярностью в Европе;

- высококлассный ручной труд, высокие технологии производства;

- утонченная художественная вышивка и уникальные изготовленные вручную аксессуары.

Именно художественная вышивка новых моделей имиджевой коллекции 2016 от Lorange вызвала фурор среди европейских невест и владельцев салонов.

«Очень высоко оценили гости Bridal Fashion 2015 качество работы нашего бренда, емкость и эмоциональную наполненность наших моделей. Они отметили то, что у нас много невероятно красивых и изготовленных по очень сложным технологиям платьев, - рассказывает Анжела Павленко. – Поразило гостей обилие ручного труда, но настоящее восхищение вызвала высокохудожественная вышивка. В новых платьях коллекции 2016, которую мы представим позже, много вышивки горным хрусталем и стеклярусом. Хитросплетения узоров не выглядят, как вышивка, а скорее, как капельки росы на белоснежном лепестке ландыша, добавляя платью света, яркости и деликатности…».

Именно обилием ручной вышивки экспозиция Lorange отличалась от других стендов на Bridal Fashion.

Кроме того, Lorange после участия в свадебной выставке отметит приветливую дружественную атмосферу, а также очень серьезный, можно сказать, скрупулезный подход европейских невест к выбору платья. они готовы тратить часы, примеряя разные модели, пока не найдут то единственное платье, что идеально сядет на фигуру и отразит настроение. В этом смысле платья от Lorange тоже имеют преимущество, ведь моделирующий корсет прекрасно ложится на любой тип фигуры, а любовь и позитив, вложенные в каждый стежок, дарят ощущение радости, легкости и невестиного счастья.

Представленные на Bridal Fashion 2015 платья будущей имиджевой коллекции вы сможете увидеть и оценить уже этой осенью в рамках анонса коллекции Lorange-2016.