19.10.15

LORANGE.UA: 10 ЛЕТ ТВОРЧЕСТВА И УСПЕХА

 5 октября 2015 года – не просто осенний понедельник. Для всей огромной семьи Lorange: дизайнера и президента компании Анжелы Павленко, сотрудников фабрики, дилеров, владельцев салонов, рекламщиков, фотографов, декораторов – это великий день 10-летия свадебного бренда Lorange.

10 лет назад фабрика Lorange начиналась, как и все подобные бизнесы, с нескольких швейных машинок и десятка швей. Правда, было одно принципиальное различие: Lorange строился не как бизнес, а как любимое дело, занятие для души. Целью его существования стала реализация вдохновения в создании Свадебной Роскоши.

Что мы сделали за 10 лет? Чисто статистически:

- 12 свадебных коллекций;

- 8 тематических вечерних коллекций;

- большие коллекции коктейльных и выпускных платьев;

- 4 коллекции детских платьев;

- 5 рубенсовских коллекций – свадебных и вечерних платьев для пышных дам;

- 2 коллекции авторских аксессуаров;

- 20 разнообразных рекламных кампаний;

- уникальный свадебно-футбольный проект, посвященный турниру «Евро-2012» в Украине «Lorange. Футбол. Любовь» и много всего другого.

Каждая из рекламных кампаний имиджевых коллекций свадебных платьев – это целый комплекс фото, видео, текстовых материалов и печатной продукции. Все они представлены в сети, на тематических сайтах, в социальных сетях, отраслевых печатных изданиях. Самыми знаковыми для нас стали рекламные кампании 2011 года «Lorange-Антуанетта», 2013 года «Сказки Шахерезады», детское «Мое Lorangeвое лето», футбольное «Lorange. Футбол. Любовь», вечернее «Lady in green», в 2015 году «Lorange TESORO». Коллекция 2013 года «Сказки Шахерезады» стала победителем конкурса «100 лучших товаров Украины».

За 10 лет нас узнали и нами заинтересовались во многих странах мира. С нами работают салоны в Украине, России, Казахстане, Беларуси, Германии, Румынии, Молдове, Израиле, Польше и других государствах. Мы побывали на свадебных выставках в Москве, Варшаве, Берлине, и строим планы на дальнейшее развитие бренда в европейских и заокеанских государствах.

В этом году мы принципиально изменили подход к работе с дилерами и невестами. Мы предложили уникальный рекламный продукт – электронный флип-альбом, который можно открыть даже с помощью телефона. В нем до мельчайших деталей видна красота и качество работы наших мастериц, поэтому и невеста, и владелец салона, могут осознанно и без лишних сомнений сделать свой правильный выбор в пользу свадебного, вечернего или детского платья от Lorange.

Lorange широко представлен в Интернете в общем и в социальных сетях в частности. Наш сайт посещают уникальные пользователи из 35 стран мира, а в социальных сетях в сумме около 10 тысяч людей ежедневно знакомятся с нашими новостями.

Но все вышеперечисленное – это всего лишь статистика, хоть она и очень показательна. Главное, что мы наработали за эти 10 лет – это прекрасный, творческий и невероятно позитивный коллектив – креативная команда людей во главе с дизайнером и президентом компании Анжелой Павленко. Это те люди, с которыми хочется сотрудничать, которые поражают уровнем профессионализма и добросовестного отношения к работе, ставшей их любимым делом. За 10 лет мы научились жить, творить и отдыхать в стиле Lorange – и это самая большая наша ценность.

На фабрике Lorange присутствует особый корпоративный дух. В технократичном XXI веке творческий, позитивный и дружественный коллектив – это очень большая редкость. И мы гордимся тем, что обладаем этой ценностью. За годы дружбы и совместной работы мы научились жить в стиле Lorange – творчески, радостно и с улыбкой. Приходя на работу, мы заряжаемся позитивом друг от друга, от того, что мы вместе, а все проблемы, нюансы погоды и настроения остаются за порогом. Мы сами создаем свою успешную реальность, в которой действует неоспоримый закон: мечты сбываются с Lorange.

Сегодня мы начали новый этап. У нас появились новые горизонты творчества и сотрудничества. Мы открыты для новых трудов и новых успехов. И, как и на протяжении последних 10 лет, гарантируем качество, уникальность моделей свадебных, вечерних, детских платьев и аксессуаров, и любовь в каждом стежке.

Присоединяйтесь!