08.04.16

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ НА WEDDING FASHION MOSCOW

 

 

Рады ознакомить Вас с Новой свадебной коллекцией от Lorange - MARSALA

 

 

C 11 по 13 марта она будет представлена на международной выставке свадебной моды Wedding fashion Moscow-2016 

В пятницу, 11 марта начала работу ежегодная Международная свадебная выставка Wedding Fashion Moscow. Продлится она 3 дня и привлечет множества внимания поклонников свадебной моды, а также участников свадебного бизнеса в странах ближнего зарубежья.

По итогам первого дня работы выставки стенд Lorange посетили владельцы салонов, представители различных сфер свадебной индустрии, невесты, которые искали оригинальные наряди высокого качества по оптимальной цене. По словам посетителей, в павильоне Lorange они нашли именно то, что искали. В новой коллекции бренда Lorange MARSALA, премьера которой состоялась как раз 11 марта на Wedding Fashion Moscow представлены платья линии LIGHT. Они сочетают в себе все характеристики идеального свадебного платья: новаторский дизайн, соответствие модным тенденциям, обилие ручной вышивки, безупречное 100%-е качество и оптимальную цену, установленную с пониманием нынешней экономической ситуации.

 

MARSALA из линейки LIGHT – это все те же высокие технологии, обилие ручного труда, неизменно качественные материалы. Эти платья сделаны с учетом модных тенденций – отделка зоны декольте прозрачными элементами с использованием вышивки, пышные юбки, акценты на талии и многое другое. Особенности новой коллекции свадебных платьев Lorange MARSALA 2016 дадут Вам возможность найти именно то, что нужно невесте в 2016 году:

- пышные юбки, которые в сочетании с моделирующим корсетом создают акцент на талии;

- кружево и кружевные элементы, дополнительно вручную расшитые бисером, жемчугом и пайетками;

- художественная вышивка, выполненная вручную мастерицами бренда;

- эффект тату: отделка зона декольте прозрачной сеточкой, на которую нанесены декоративные элементы и вышивка;

- прекрасная цветная художественная вышивка на корсетах и не только;

- по желанию уникальные аксессуары в дополнение к свадебным образам;

- неизменное качество и любовь в каждом стежке.