21.07.16

Парад невест прошелся по Новосибирску.

 Парад невест прошелся по Новосибирску.

9 июля 2016 года в Новосибирске состоялся пятый, юбилейный «Парад невест Лоранж».

  У же пятый год подряд В Новосибирске проходит очень красивое событие «Парад невест Лоранж». Идейным вдохновителем и организатором является Лариса Сикорская, владелица сети свадебных салонов Лоранж.  Соорганизатор Галина Шеломенцева,  владелица салона красоты «Багира».  Мероприятие прошло при поддержке  Межрегиональной общественной организации «Лига избирательниц Сибири» в лице Ларисы Михайловны.

В этом году Парад невест был приурочен к празднику семьи, любви и верности.

Очень сложно переоценить значение семьи в жизни любого человека. Семья — это опора каждого из нас в жизни, в минуты радости и трудные моменты» - говорит Лариса Сикорская. «Этим мероприятием мы привлекаем внимание общественности к семье и браку. Мы за популяризацию идеи создания семьи. За улучшение демографического положения в стране и в Новосибирске, в частности. И с каждым годом кол-во людей, почитающих брак и семью растет». 

 Очень сложно переоценить значение семьи в жизни любого человека. Семья — это опора каждого из нас в жизни, в минуты радости и трудные моменты» - говорит Лариса Сикорская. «Этим мероприятием мы привлекаем внимание общественности к семье и браку. Мы за популяризацию идеи создания семьи. За улучшение демографического положения в стране и в Новосибирске, в частности. И с каждым годом кол-во людей, почитающих брак и семью растет». 

Всего в «Параде невест Лоранж» приняло участие тридцать замужних женщин, счастливых жён и матерей.

9 июля началось для участниц Парада рано. Уже в 8 часов утра в ТЦ «Мегас» на территории «Модный квартал»  участниц ожидала работа с командой профессиональных стилистов-визажистов. Каждой девушке была сделана красивая прическа и праздничный макияж.  С участницами работали команда стилистов Нины Абакумовой, мастера по прическам TREND LOOKS, школа-студия макияжа  Светланы Руденко, Профессиональная школа визажа и студия красоты «MK TATTOO CLUB».

В полной боевой готовности участницы Парада невест приехали в ресторан «Царский двор». Гостеприимные хозяева радушно приняли  девушек в своем замечательном ресторане накрытыми столами и возможностью  сделать красивые фотографии в интерьерах ресторана.

После ресторана «Царский двор»  участницы Парада невест поехали в НОВАТ. Руководство НОВАТа открыло самые потаенные уголки театра для фотосессий.  В результате получился настоящий спектакль  радости, любви и красоты.

Следующей локацией был современный микрорайон «Стрижи».  Красивые кирпичные дома, благоустроенные детские площадки и зоны отдыха, большой фонтан стали достойным антуражем для фотосессии. И даже небольшой дождик не смог помешать запечатлеть красоты Стрижей на память нашим участницам. Всем участницам были подарены сертификаты от компании «Стрижи» на 1 квадратный метр.

Из Стрижей «Парад невест Лоранж» переместился в зону семейного отдыха «Пикниковый рай», что находится неподалеку от городского пляжа. Пикниковый рай расположился прям на берегу водоема.  Ухоженные газоны, уютные беседки, красивое оформление – это поистине уголок зеленого рая практически в центре мегаполиса. На площадке участниц Парада невест встречали гости и партнеры праздника.

Праздничная программа, подготовленная Генеральным  партнером Парада невест креативной творческой группой «Успешные люди» была наполнена большим количеством интересных сюрпризов .

Праздничную программу  торжественно открыли владелица сети салоново «Лоранж»  Лариса Сикорская и Председатель совета Межрегиональной общественной организации «Лига избирательниц Сибири» Лариса Юртаева.

В рамках праздничной программы прошел конкурс «Мисс очарование».  В конкурсе было много различных номинаций, подарков и сюрпризов от партнеров «Парада невест Лоранж».  Участницы радовали всех гостей своими талантами.

Партнер «Парада невест Лоранж», винодельня «Кубань-Вино» и марка «Chateau Tamagne» угощали участниц и гостей мероприятия изысканными игристыми винами. Так же на площадке работали ресторан «Остерия Бергамо», кейтринг бар «Бар Family», домашняя кондитерская «Cakes Viktory» и кафе «Окно».

На протяжении всего дня наших участниц сопровождала команда профессиональных фотографов под руководством куратора-координатора Людмилы Денисовой. Участницы Парада невест и гости праздника получат в дар много красивых фотографий.  Наряду с фотографами весь праздник снимали Мастерская « Video & Photo» Foto-Veselkov- Антон Веселков и Видеограф Дмитрий Самородов.

 Не обошлось на нашем празднике без спецэффектов. Компания «Цветной дым» добавила ярких красок нашему празднику предоставив факелы с цветным дымом.

В Пикниковом раю были организованны фотозоны нашими партнерами. В организации фотозон приняли участие студия декора «Антураж», студия декора «Lili», праздничное агентство «Триша», декор студия «Merci», мастерская ваших идей «Засветись», фотобудка «Moment-studio» . Сеть цветочных салонов «Цветы Афродиты», цветочный партнер Парада невест, предоставила невероятно красивый букет невесты и цветы для участниц.  А компания «Ретро 54» - ретро автомобили для желающих запечатлеть себя на фоне легендарных красивых автомобилей. 

За предоставленные призы и подарки благодарим наших партнеров: интернет магазин нижнего белья  «BraBar», студию коррекции фигуры «Фабрика красоты и здоровья»,  компанию «Арт- Медика», туристическое агентство «Tez Tour», , многофункциональное пространство «Реноме», маникюрный салон «Багира», кондитерскую «Мастерская вкуса», ресторан «Остерия Бергамо», визажиста-стилиста Светлану Руденко, ювелирную компанию «Best Brilliants».

Ювелирный партнер Парада невест,  компания «Best Brilliants», объявил конкурс среди участниц Парада невест. Главный приз конкурса – великолепная золотая подвески с бриллиантом.

Так же хотим отметить наших партнеров, салон красоты «Июль, многофункциональное пространство «Реноме» и «Высшую школу стилистики Новосибирск» за мастер-классы, которые они провели для участниц Парада невест Лоранж.  Типографию «Абсолютная печать» за предоставленную полиграфическую продукцию. Общественную организацию «Офицеры России» и  Ассоциацию «Сибирская Федерация рестораторов и отельеров» за оказанную поддержку мероприятия.

«Парад невест Лоранж» 2016 прошел при информационной поддержке СМИ г. Новосибирска: Сибирский семейный сайт «Sibmama», журнал «Организация и проведение Свадьбы», журнал «Я покупаю», информационный интернет портал «Geometria», журнал «Все для свадьбы», газета «Аргументы и Факты», рекламное агентство «Четверка»: каналы ТВ3 и Домашний, группа изданий «ТВ неделя», информационный городской портал «НДН.инфо», информационный портал «Свадьба Про», новосибирский онлайн-журнал  « Volna»,  бизнес-журнал «Status», интернет портал «Наш Дом Новосибирск».